Ingredientes:
Bolachas:
2 ovos
170 gr açúcar
100 gr margarina
500 gr farinha
raspa de um limão ou laranja
Chocolate:
200 gr chocolate em barra
200 ml natas
50 gr manteiga
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 230 graus.
Numa tigela amolecer a margarina no microondas, juntar o açúcar e bater bem, adiccionar os ovos e voltar a bater. Acrescentar a farinha envolver com a colher de pau até formar uma bola homogénea ( eu amasso à mão). Esticar a massa com o rolo e cortar ( usar corta bolachas ou as formas da plasticina dos miúdos ). Levar a massa a assar a 200 graus num tabuleiro untado com papel vegetal cerca de 10 minutos até as bordas estarem douradas.
Leve as natas a aquecer, junte a manteiga e o chocolate aos pedaços e deixe derreter mexendo com frequencia.
Para estas faça uma sanduiche de 2 bolachas com um palito de churrasco ao meio (pincele com água para colar bem)
Envolva as bolachas no chocolate
E depois nas missangas
Leve ao frigorifico em cima de papel vegetal para secar
Estas só foram mergulhadas até meio no chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário